حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
+11
..وحدهـ من العـــيااال..
دلع بنوتــ×ـة ع\و
ملاك وضحكتي هلاك
_
Treve
بنوته سودانيه
اميرة البنات
احلى نعومة
قمر غزة
مشاكس
جواندالين
15 مشترك
منتديات كنترول سبيس تون منتدى لمحبي سبيس تون و مركز الزهرة و سبيس باور :: المنتديات المتنوعة :: منتدى الأعمال المنزلية
صفحة 1 من اصل 1
حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
[b]المكوّنات لتحضير موس الشوكولاتة:
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.
لتحضير كريما الشوكولاتة:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.
لتحضير البراونيز:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.
20 غ من رقائق الجيلاتين
350 غ من الشوكولاتة الداكنة
1/3 علبة أو 125 غ من حليب نستله المكثف المحلى
600 غ من كريما الخفق
لتحضير كريما الشوكولاتة:
100 غ من الشوكولاتة الداكنة
100 مل من الكريما السائلة
لتحضير البراونيز:
250 غ من الشوكولاتة الداكنة
½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
2/3 علبة أو 275 غ من حليب نستله المكثف المحلى
5 من البيض
1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر
"""""""""""""""""""""""""""""""""""
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
يُسخّن حليب نستله المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة.
لتحضير كريما الشوكولاتة:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.
لتحضير البراونيز:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 و12 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛ يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها، ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة.
عدل سابقا من قبل جواندالين في الثلاثاء فبراير 16, 2010 9:21 pm عدل 1 مرات
جواندالين- عضو مكافح
- المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
شكككككككككككرا لك
اعتقد انها ستكون جميلة اذا طبختها لنا جواندالين
اليس كذلك ؟؟؟؟؟
جوجو
ممكن تردي على موضوع العناية بالجسم ؟؟؟؟
احضرت لك مفاجاة جمييلة جداجداجدا
وشكرا لك جوجو
اعتقد انها ستكون جميلة اذا طبختها لنا جواندالين
اليس كذلك ؟؟؟؟؟
جوجو
ممكن تردي على موضوع العناية بالجسم ؟؟؟؟
احضرت لك مفاجاة جمييلة جداجداجدا
وشكرا لك جوجو
مشاكس- عضو مكافح
- المساهمات : 652
تاريخ التسجيل : 01/09/2009
العمر : 27
الموقع : في عالم الجرائم
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
الشوكولا من الحلو المفضل عندي
يسلموووو على الوصفة الطيبة والحلوة
يسلموووو على الوصفة الطيبة والحلوة
قمر غزة- عضو مكافح
- المساهمات : 581
تاريخ التسجيل : 16/12/2009
العمر : 28
الموقع : GAZA
رد"
محبه روكيا تفضلي الحلي صحتين وعاااااااااااااااااااافيه عليك وكمان قموره غزه
جواندالين- عضو مكافح
- المساهمات : 625
تاريخ التسجيل : 23/09/2009
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
مممم يااسلاام
شكرااا ع الوصفة اللذييييييييييييييييييييـــــــــذة
شكرااا ع الوصفة اللذييييييييييييييييييييـــــــــذة
احلى نعومة- عضو نشيط
- المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 28
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يممممممممممم ,, شكـــلهــأ طيبهـ كتيييييييييييير
تسلمـــ الايـــأديــ
تسلمـــ الايـــأديــ
اميرة البنات- عضو مجتهد
- المساهمات : 157
تاريخ التسجيل : 04/02/2010
العمر : 27
الموقع : بقـــلب الم ـــنتدآآ
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
وااو
يبدو انها لذيذه جدااا
راح جربها باذن الله
يبدو انها لذيذه جدااا
راح جربها باذن الله
بنوته سودانيه- عضو مميز
- المساهمات : 2223
تاريخ التسجيل : 05/12/2009
العمر : 30
الموقع : بين گل من يحترم معني الأنسانيه وفي قلب صديقاتي
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
ممممم يبدو عليها لذيذة جدا ...
تسلمي يا جواندالين ....
تسلمي يا جواندالين ....
Treve- عضو مميز
- المساهمات : 1403
تاريخ التسجيل : 06/02/2010
العمر : 26
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يم يم يم يم
مشكووووووووووووووووووووووووره أختي جوندالين
والله مشتاهيا الكاكاااااااو يمي
مشكووووووووووووووووووووووووره أختي جوندالين
والله مشتاهيا الكاكاااااااو يمي
_- عضو مميز
- المساهمات : 2409
تاريخ التسجيل : 10/01/2010
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يمي ما ازكاها <اصلا انا ما ذقتها > بس بالتأكيد راح تطلع طيبة وكتير حلوة
عاد قمت ابلع ريقي ههههههههههههههه
لا بصراحة حلوة كتير شو رايك جوندالين تعمليها وتعزمينا عليها ؟؟؟
بالتأكيد راح تطلع اطيب من اللي راح اسويها
سلمت يداك اختي على الوصفة السامة ههههههههه
عاد قمت ابلع ريقي ههههههههههههههه
لا بصراحة حلوة كتير شو رايك جوندالين تعمليها وتعزمينا عليها ؟؟؟
بالتأكيد راح تطلع اطيب من اللي راح اسويها
سلمت يداك اختي على الوصفة السامة ههههههههه
ملاك وضحكتي هلاك- عضو مجتهد
- المساهمات : 211
تاريخ التسجيل : 05/11/2009
العمر : 27
الموقع : في عالم الانمي
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يااااااااااي مبين انو طعمها يجنن مشكوووورة
دلع بنوتــ×ـة ع\و- عضو مميز
- المساهمات : 1317
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الموقع : في بيتنا الى بجنب بيت الجيران
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
اخاااااااااااااف ماتظبط معي ماادري احس مو ظابطه بس بجربها مشكوورة مرة ثااانية على الوصفة
دلع بنوتــ×ـة ع\و- عضو مميز
- المساهمات : 1317
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الموقع : في بيتنا الى بجنب بيت الجيران
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يــــــــــــــــم يــــــــــــم
شوووكراا ع الوصفه الاكثرر من رااااااااااااااااائعة
شوووكراا ع الوصفه الاكثرر من رااااااااااااااااائعة
احلى نعومة- عضو نشيط
- المساهمات : 60
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
العمر : 28
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
تسلمين يا جوندالين
..وحدهـ من العـــيااال..- عضو مكافح
- المساهمات : 738
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
الموقع : بين لاعبي الهلال الســـــ عـ ــــــــودي
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
وااااااااااااااو روعـــــــــــة ....
تسلميــــــــ على الوصفة الشهية والرائعـــــة
تسلميــــــــ على الوصفة الشهية والرائعـــــة
Maria- عضو ليس جديد
- المساهمات : 45
تاريخ التسجيل : 17/04/2010
العمر : 29
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يسلمــــــــــــــــــ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ـــــــــــــــووووووووووووووو
..وحدهـ من العـــيااال..- عضو مكافح
- المساهمات : 738
تاريخ التسجيل : 15/01/2010
الموقع : بين لاعبي الهلال الســـــ عـ ــــــــودي
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
موضوع رائع يسلمو
الـرقـة طـبـعـي....- عضو مميز
- المساهمات : 1748
تاريخ التسجيل : 18/04/2010
الموقع : المملكة العربية السعودية
رد: حلوى البراونيز مع موس الشوكولاتة
يسسسلمو..~
بسسوم- عضو مميز
- المساهمات : 2329
تاريخ التسجيل : 30/10/2009
العمر : 25
الموقع : هنآآآآآآآآآآك ض1
منتديات كنترول سبيس تون منتدى لمحبي سبيس تون و مركز الزهرة و سبيس باور :: المنتديات المتنوعة :: منتدى الأعمال المنزلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى